Connexion avec database db.sql

Driss - 4 août 2013 à 01:50
 Driss - 7 août 2013 à 01:18
Bonjour,
Je vous demande de l'aide pour pouvoir connecter mon projet VB6 a ma base de données db.sql qui se trouve sur le même dossier du programme.

Merci

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 août 2013 à 04:09
Salut
Et de quel type est ta DB ? (Access, SQL Server ? ...)
Qu'as-tu essayé ?
Quel est ton problème technique ?
La réponse se trouve surement parmi les codes du site, à condition de rechercher avec les bons mots, comme celui du type de ta DB.

Vala
Jack [MVP VB]
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
Merci pour votre attention cs_jack.

Ma base est de SQLite3...

Je trouve pas une chaine de connexion VB6 avec SQLite3.

Merci de m'orienter.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
6 août 2013 à 02:07
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 août 2013 à 07:44
Et aussi le site de référence pour les ConnectionString : http://www.connectionstrings.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci shayw,

J'ai déjà télécharger le projet Zully...mais la base de données utilisé est Zully.db mais ma base de données est db.sql

J'ai essayé la même technique que Zully mes il m'affiche ce message : "format de base de données non reconnu"
0
Rejoignez-nous