Un bug dans la matric?

cs_Lyche Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 6 août 2007 à 09:43
cs_Lyche Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 6 août 2007 à 10:38
Bonjour à tous.

Voilà quelques jours que je m'acharne à trouver ce qui ne vas pas dans mon code. Ma procédure paramétré fonctionne et me renvoi des données lorsque je l'execute sur sqlserver. Mais lorsque je l'execute avec mon code VB, bah il me retourne rien du tout.. Je sature un peu sur le temps perdu. Si quelqu'un pouvait m'aider à trouver ce qui ne va pas dans ce code.. Je lui en serais éternellement reconnaissant.







Dim


 myConn As SqlConnection = New SqlConnection(strConn)




myConn.Open()





Dim myComm As SqlCommand = New SqlCommand("pcd_affectationMagasin", myConn)




myComm.CommandType = CommandType.StoredProcedure





Dim myParam As SqlParameter = myComm.Parameters.Add("@matricule", SqlDbType.NVarChar, 6)




myParam.Direction = ParameterDirection.Input




myParam.Value = matricul()




myParam = myComm.Parameters.Add("@secteur", SqlDbType.NVarChar, 3)




myParam.Direction = ParameterDirection.Output




myParam = myComm.Parameters.Add("@affectation", SqlDbType.NVarChar, 5)




myParam.Direction = ParameterDirection.Output





Dim myReader As SqlDataReader = myComm.ExecuteReader()





Do
While myReader.Read()





Dim r AsNew TableRow





Dim c1 AsNew TableCell, c2 AsNew TableCell




c1.Text = myReader.GetValue(0)





Dim t AsNew CheckBox





If myReader.GetValue(1).ToString <> ""Then




t.Checked = True





End
If





c2.Controls.Add(t)




r.Cells.Add(c1)




r.Cells.Add(c2)




tb_secteurs.Rows.Add(r)




myReader.NextResult()





Loop





myReader.Close()




myConn.Close()





Catch ex As Exception





End
Try

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 août 2007 à 09:47
Déjà, je dirais qu'à priori il manque le nom de la procedure stockée à appeler.

myComm.CommandText = <nom de la procédure>

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Lyche Messages postés 49 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
6 août 2007 à 10:38
Même en rajoutant cette ligne de commande il ne me renvoit rien :(
0
Rejoignez-nous