Problème de smileys!

Résolu
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 26 juin 2007 à 01:20
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 26 juin 2007 à 13:58
Bonjours! Voici mon problème! J'ai fait un système de commentaire (htttp://gaerebut.ifrance.com/Gaetan.php) comme pour un forum avec des smileys! Quand on clique sur un smiley,  par exemple le code :) s'affiche dans la  form! Sa c'est pas un problème mais le problème est que je ne sais pas comment afficher le smileys quand on valide le commentaire! Quand on valide le commentaire, cela affiche :) et non ! Comment faire?
J'ai un autre problème aussi, c'est que quand je clique sur un  smiley la fenêtre revient en haut, peut-on y remédier ?
Merci à tous! Super site! Bravo (^_^)'

5 réponses

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
26 juin 2007 à 09:29
Bonjour,
en effet c'est pas le rendu auquel on pourait s'attendre...
Tu as un pmroblème de guillements & quotes dans ton code:
<a href="#" onClick="addSmiley(' "<img src="/image/Smileys/1(1).png">" '); return(false)">

Aussi la page revient au début car tu utilises des liens... qui sont en fait des ancres.
Donc l'ancre # te renvoies au début de la page.
Essaye:
"<img src="/image/Smileys/1(1).png">");'>
<img src="image/smileys/1(1).png" border="0"/></span>

Aussi je ne pense pas que tu puisses intégrer des images dans un textarea.
Bultez?
Cdlt
Pierrick
3
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
26 juin 2007 à 11:15
Salut
Tu peux utiliser un iframe pour écrire un commentaire, et comme ça, tu poste le innerHTML de l'iframe et les smilies peuvent apparaitre dans la page en html
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
26 juin 2007 à 11:20
Merci beaucoup pour ton code ! c'est exactement se queje voulait! Sa affiche un peu de code sur la page mais c'est pas grave ! ^^
Encore merci et bonne continuation!
A +
0
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
26 juin 2007 à 11:23
Oui merci mais attend il y a mieux, ca ne sert à rien de mettre une balise span tu peux directement faire:
<imgstyle='cursor: pointer;' onclick='return addSmiley("<img src="/image/Smileys/1(1).png">");' src="image/smileys/1(1).png" border="0"/>

Voilà, mais ça n'arrange pas ton problème d'afficher l'image smiley dans le champs texte ici une textarea.
Cdlt,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
26 juin 2007 à 13:58
Salut
On ne voit pas où écrire les commentaires
0
Rejoignez-nous