Afficher des données de types blob sur un tableau avec génération de miniatures

Piscop Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 20 juin 2007 à 17:20
cvex Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2007 - 20 juin 2007 à 18:17
Bonjour,

Je suis entrain d'exècuté un programme avec php qui me permettra d'afficher les éléments de ma base de donnée mysql. En exécutant mon code je remarque tous les enregistrements des diffférents champs s'afichent sur mon tableau sauf le champs avec le type blob où il y a des carectères bizard qui s'affichent.

pour l'affichage j'ai utilisé <?php echo $row_Recordset1['img_id']; ?> pour l'ID , <?php echo $row_Recordset1['img_nom']; ?> pour le nom ect...
mais ça ne marche pas pour l 'image pourquoi?
merci pour votre aide.

1 réponse

cvex Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2007
20 juin 2007 à 18:17
Et il te renvoit quoi comme caractère bizarre ?
0
Rejoignez-nous