Récupération de la date et heure de cration d'un fichier

cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 30 juil. 2002 à 15:30
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 6 août 2002 à 13:33
Bonjour à tous
J'essaie de récupérer la date et heure de création d'un fichier.
Existe-t-il déjà une API à intégrer?
Merci beaucoup pour votre aide.
MELISA

2 réponses

txprog Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2002
6 août 2002 à 13:09
Salut !
je suis au boulot, donc, de mémoire :
il y a une fonction stat() qui te renvoie des infos sur un fichier, dont la date et l'heure de création.

[TiTo];-P
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
6 août 2002 à 13:33
Merci bien
Bonne journée
MELISA
0
Rejoignez-nous