Récupération de la date et heure de cration d'un fichier

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
-
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
-
Bonjour à tous
J'essaie de récupérer la date et heure de création d'un fichier.
Existe-t-il déjà une API à intégrer?
Merci beaucoup pour votre aide.
MELISA

2 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2002

Salut !
je suis au boulot, donc, de mémoire :
il y a une fonction stat() qui te renvoie des infos sur un fichier, dont la date et l'heure de création.

[TiTo];-P
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008

Merci bien
Bonne journée
MELISA