Compatibilité JRE 1.6 et JRE 1.5

jesaipa_1 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 16 mai 2007 à 11:02
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 mai 2007 à 11:36
Bonjour,
j'ai créé un nouveau programmen pour ma société je vien de finir le programme (enfin il manque encore une grande partie de test).

Mon programme qui utilise des servlets et un applet et une connexion à une base oracle,

lors de mes tests je viens de me rendre compte que  sur mon poste, le programme marche très bien mais quand je veux me connecter à mon programme avec un autre poste, le programme créé une erreur de type: java.lang.NoSuchMethodError


Petite précision moi j'ai utilisé JRE 1.6 alors que tous les postes de la société utilise JRE 1.5 (environ 450 postes).


Est-ce dû à cette différence de version l'erreur ou à autre chose ? 
A voir également:

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 mai 2007 à 11:36
Salut,

il y a de grandes chances pour plus d'info regarde dans la java doc depuis qu'elle version ta méthode est présente

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous