Installation de JRE 1.4.2

cs_clav Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 10:25
cs_clav Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 15:05
Bonjour,
J'ai installé JRE 1.4.2, je dois maintenant "créer un lien symbolique vers libjavaplugin_oji.so dans le répertoire plugins de mon navigateur. "

Ca veut dire quoi?
Je fais comment?

Merci

6 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
23 juil. 2004 à 10:55
si ton navigateur est dans /usr/local/nav
alors dans /usr/local/nav/plugins tu fait
ln -s libjavaplugin_oji.so /usr/java/j2re1.4.2/lib/libjavaplugin_oji.so

(enfin fait un man ln au cas ou les deux dernier arg sont a echanger)
0
cs_clav Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
23 juil. 2004 à 11:19
J'ai essayé ca mais cmd.exe me dit que : " ln n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commande"

Je suis sous XP et je suis extrêmement novice en la matiere!

Je fais quoi?
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
23 juil. 2004 à 11:27
les lien n'existe pas sous windows!
Si ta installé le JRE normalement a la fin il te demande sous quel navigateur tu veux qu'il soit integrer. par defaut ils sont tous selectionner.

Sous IE y'a quand meme dans option>outils internet>avancé l'option "utiliser JRE1.4.2 pour balise applet
0
cs_clav Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
23 juil. 2004 à 11:51
ok... donc ca devrait fonctionner.

Si je pose ces question c'est parce que j'essaie de faire fonctionner la source posée sur code-source par jg4228(http://www.javafr.com/code.aspx?ID=18204).

Mais lorsque je lance le prog lance.bat un fenetre DOS apparait une fraction de seconde et rien ne se passe... J'ai installé JRE 1.4.2 comme indiqué dans le fichier readme du tuto et j'ai modifié le path dans lance.bat en fonction de ma config, comme indiqué dans le readme.

Lance.bat est dans le répertoire suivant:
D:\yproky\java\graphique03

Le JRE 1.4.2 est la:
C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_05

J'ai compilé les fichiers avec UltraEdit (Ctrl+Shift+0), C'est comme ca qu'on fait non?

Encore une fois je débute dans le domaine de la programmation, soyez indulgent, merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
23 juil. 2004 à 14:37
execute cmd et lance le prog pour voir l'erreur.
0
cs_clav Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
23 juil. 2004 à 15:05
le path etait un poil fô!!
merci
0
Rejoignez-nous