CODE

fadwaelouali Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 14 mai 2007 à 16:24
elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 15 mai 2007 à 13:48
salut tout le monde,
j'ai un probleme sur les news (le texte +image)d'un site.
je
veux que mon texte soit defilant mais l'image soit stable ,jusqu'à ce
que le texte fini puis l'image defile aprés , est ce que c'est possible?
j'affiche l'image et le texte à partir d'une base de  données mysql .
merci pour vos reponses

8 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 mai 2007 à 17:16
Salut,

va voir sur les forums javascripts.
à+
0
fadwaelouali Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
14 mai 2007 à 18:16
salut
moi je veux un code en PHP et pourkoi pas en javascript.
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
14 mai 2007 à 18:54
c'est du javascript
0
fadwaelouali Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
14 mai 2007 à 19:22
 pouvez vous m'envoyer le code en javascript?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
14 mai 2007 à 20:16
1) on ne sait pas ce que tu veux
2) de toute façon on ne te répondra pas ici, ça n'a rien à voir avec du php.

Bonne soirée
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
14 mai 2007 à 20:42
explique bien le probleme,
0
fadwaelouali Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
15 mai 2007 à 10:45
'ai un probleme sur les news (le texte +image)d'un site.
je veux que
mon texte soit defilant mais l'image soit stable ,jusqu'à ce que le
texte fini puis l'image defile aprés , est ce que c'est possible?
merci pour vos reponses

et voila le code sur le quel je vais travailler
--------------------------code-------------------------

function PopImage(photo,largeur, hauteur){
 
PopImages=window.open('pop.php?photo='+photo,'PopImages','toolbar=0,
location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0,
copyhistory=0, menuBar=0, width='+largeur+', height='+hauteur);
  if (PopImages.blur) PopImages.focus();
  }
                ejs_scroll_largeur = 200;
                ejs_scroll_hauteur = 200;
                ejs_scroll_bgcolor = '#ffffff';
                /* Mettre ici le chemin de l'image de fond */
                ejs_scroll_background = "";
                /* Mettre ici le temps en secondes */
                ejs_scroll_pause_seconde =2;
               
                ejs_scroll_message = new Array;
               
   <?
    $i=0;
   
     $requette_actualite = mysql_query("SELECT * FROM actualite WHERE page='accueil' ORDER BY id_actu DESC",$id);
    while($result_actualite = mysql_fetch_array($requette_actualite))
    {
      $id_actualite=$result_actualite[id_actu];
      $photo1=$result_actualite[image];
      $titre=$result_actualite[titre_actu];
      $description=$result_actualite[texte];
 
      $taille=getimagesize("francais/back/actualite/images_actu_essaouira/".$photo1);
      $largeur=$taille[0];
      $hauteur=$taille[1];
      $titre = ereg_replace("'","`",$titre);
$r=substr('$description', 0, 60);
      $description = preg_replace("/(\r\n|\n|\r)/", "
", $description);
      $description = ereg_replace("'","`",$description);
   

      $splitted = split(" ",$description);
      $description="";
      for($j=0;$j<40;$j++)
      {
 $description.=" ".$splitted[$j];
      }
  

     
print"ejs_scroll_message[$i]='$titre
$description
';
\n";
      $i++;
    }
  ?>        
onMouseOver=this.stop() onMouseOut=this.start() scrollAmount=3 ; 
                function d(texte)
                {<!--écrire dans le document-->
                  document.write(texte);
                }
               
               
d('
');
               
d('
');
               
d('
'+ejs_scroll_message[0]+'
');
               
d('
'+ejs_scroll_message[1]+'
');
                d('

');
               
                ejs_scroll_mode =1;
                ejs_scroll_actuel =1;
               
                function ejs_scroll_start()
                {
                  if(ejs_scroll_mode == 1)
                  {
                    ejs_scroller_haut = "ejs_scroller_1";
                    ejs_scroller_bas = "ejs_scroller_2";
                    ejs_scroll_mode =1;
                  }
                  else
                  {
                    ejs_scroller_bas = "ejs_scroller_1";
                    ejs_scroller_haut = "ejs_scroller_2";
                    ejs_scroll_mode = 1;
                  }
                  ejs_scroll_nb_message = ejs_scroll_message.length-1;
                                    if(ejs_scroll_actuel ejs_scroll_nb_message) ejs_scroll_suivant 0;
                  else ejs_scroll_suivant = ejs_scroll_actuel+1;
                 
                  if(document.getElementById)
                  document.getElementById(ejs_scroller_bas).innerHTML = ejs_scroll_message[ejs_scroll_suivant];
                  ejs_scroll_top = 0;
                 
                  if(document.getElementById)
                      setTimeout("ejs_scroll_action()",ejs_scroll_pause_seconde*1000)
                }
                    
               
                function ejs_scroll_action()
                {
                  ejs_scroll_top -= 1;
                  document.getElementById(ejs_scroller_haut).style.top = ejs_scroll_top;
                  document.getElementById(ejs_scroller_bas).style.top = ejs_scroll_top+ejs_scroll_hauteur;
                  if((ejs_scroll_top+ejs_scroll_hauteur) > 0) setTimeout("ejs_scroll_action()",10)
                  else ejs_scroll_stop()
                }
               
                function ejs_scroll_stop()
                {
                  ejs_scroll_actuel = ejs_scroll_suivant;
                  ejs_scroll_start()
                }
               
                window.onload = ejs_scroll_start;
               
0
elksibi Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
15 mai 2007 à 13:48
Bonjour,
Est ce que vous pouver m'aider a faire un moteur de recherche interne qui cherche un ou plusueurs mots dans toutes mes tables de la base pour mon site.
D'abord, jai fait le formulaire de ce moteur au template de mon site et je nomé le champ a recherché "chercher".
Le probleme et que si je fait entrer un seul mot dans ce chapm, il affiche le resultat correcte, mais si je fait enter 2 ou plusieurs mots avec un espace,
il n'affiche rien.
Donc, je veux un moteur de recherche qui fait la recherche on introduit plusieurs mots.
SVP aidez moi, car la je suis bloquer pour terminer mon projet de fin d'etude.
Langage utilisé: PHP & MySQL.
SVP repond moi sur mon email :mohamedbensalem2007@yahoo.fr
merci.
0
Rejoignez-nous