Comment faire un \n dans un edit?

Résolu
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 9 mai 2007 à 16:25
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 9 mai 2007 à 16:36
Bonjour!
Grâce à la fonction SetDlgItemText, je cherche à inscrire du texte dans un edit. Dans ce texte, il y a un \n pour un retour à la ligne.
Mais lorsque je lance mon programme, il y a un carré en lieu et place de mon saut de ligne, comment cela se fait-il?
Voici les styles de mon edit_box:
WS_VISIBLE|WS_CHILD|ES_NOHIDESEL|ES_MULTILINE|ES_AUTOVSCROLL|ES_WANTRETURN|ES_READONLY|ES_OEMCONVERT
merci bien...

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
9 mai 2007 à 16:36
Salut,
Le retour a la ligne sous windows c'est "\r\n".
3
Rejoignez-nous