Récupérer une liste d?un RichTextBox pour ListBox

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 9 mai 2007 à 10:33
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 9 mai 2007 à 10:51
Bonjour,



 




Sur un RichTextBox ou et un Webbrowser j’ai une liste de 44300
mots avec des sauts de lignes exemple :



 




definition ordinateur     


processeur ordinateur  


ordinateur gericom      


carte ordinateur           


reseau ordinateur        


comment ordinateur    



 




Je voudrais si vous avez une solution récupérer la liste a
partir d’un RichTextBox ou et un WebBrowser pour la placer dans une listBox.



 




Pour VB6



 




Cordialement,

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 mai 2007 à 10:41
Salut,
Dans le cas du RichTextBox vers la ListBox ce serait peu être un truc du style
Private Sub Command1_Click()
Dim Contenu() As String
Dim i As Integer
   Contenu = Split(RichTextBox1.Text, vbCrLf)
   List1.Clear
   For i = LBound(Contenu) To UBound(Contenu)
       Call List1.AddItem(Contenu(i))
   Next

End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
Pour le WebBrowser je ne sais pas

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
9 mai 2007 à 10:51
Bonjour,


merci pour cette réponse rapide mais aussi exact.


Merci encore
0
Rejoignez-nous