ASP.Net 2 Ecrire du texte

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 5 mai 2007 à 19:59
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 8 mai 2007 à 16:14
Salut,

J'ai un tableau de 3x3 pour mon site. J'aimerai pouvoir écrire du texte dans par exemple la case du milieu a partir du code behind de ma page.

Merci d'avance de votre aide.

Swan94

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 mai 2007 à 00:14
Salut

Pour faire cela il faut utiliser le controle serveur table

cf : http://www.c2i.fr/asp/code.asp?IDCode=146&type=&IDCate=17&Cate=

Dim mRow As New TableRow()

Dim mCell As New TableCell()

<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mCell.Text
= "Clark"
<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mRow.Cells.Add(mCell)

<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mCell
= New TableCell()
<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mCell.Text
= "Richard"
<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mRow.Cells.Add(mCell)


<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mCell
= New TableCell()
<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mCell.Text
= "rc@c2i.fr"
<!-- #BeginLibraryItem "/Library/Tabulation de 5.lbi" --><!-- #EndLibraryItem -->     mRow.Cells.Add(mCell)


mTable.Rows.Add(mRow)

Bon coding
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
6 mai 2007 à 18:11
Pourquoi ne pas insérer un dans ta cellule ?
Puis dans le code :
this.lbl.text = "du texte...";
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
7 mai 2007 à 17:21
Merci pour vos réponses mais le tableau c'est en fait des div, td... en html et pour le label le problème c'est que l'on peut difficilement gérer la police (ex : un titre, quelque mots en gras et le reste normalement)

si vous avez des solutions...

Merci

Swan94
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 mai 2007 à 18:19
Salut

Dans ta cellule tu mets un panel --> un div sur le rendu HTML et tu fais ce que tu veux avec.

Un label --> un span et dans un span tu peux etre ce que tu veux dedans, normalement, ce n'est pas limité.

Attention, un span est de type inline et le div de type bloc.

Voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
8 mai 2007 à 00:18
merci encore pour vos réponses mais est il possible d'y envoyer du code html comme en php ?

Swan94
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
8 mai 2007 à 16:14
Comme je te l'ai dit, un label est suffisant pour formater du texte :

// Dans ta cellule

// Puis dans le form_Load


string sTexte
=
"\" +

                        \"----
\"
+

                        \"ligne1 col1, ligne 1 col2, \"
+

                        \"\"
+

                        \"----
ligne 2 col1, ligne 2 col2, \"
+

                        "
"
;


this
.
lbl

.
Text

=
sTexte;
0
Rejoignez-nous