Funbot v2

Résolu
mangod Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008 - 27 avril 2007 à 21:57
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 12 juin 2009 à 18:30
Bonjour,

J’ai installé funbot v2 mais j’ai un petit problème.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Sans doute une bêtise de  config mais j’ai beau regarder je ne vois pas……..

 

En fait, si je prend le script funbot V2 je ne vois que ce que mon bot dit sur le salon mais je ne vois pas ce que les users disent a ptitbot ???

Si vous pouvez m’éclaircir à ce sujet ?

 

Merci beaucoup de votre aide, et félicitation pour votre travail.
mangod

18 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
28 avril 2007 à 09:53
bonjour
je crois que ce "probleme" a déjà été signalé. Je sais pas si c'ets écrit dans le Readme mais on a cru cromprendre que ce n'était pas un probleme. Je crois que funbot est configuré pour ne pas voir ce qui se passe dans les salons.. et puis de toute facon, quand tu connectes ton bot, apres tu peux réduire la fenetre de son script et retourner sur tien (ou l'applet)...
donc voila, ne t'inquiete pas =)
3
ducone Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
19 févr. 2008 à 21:36
bonjour as tous
0
ducone Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
19 févr. 2008 à 21:37
jaimerai savoir commen on mes un script dans un salon
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
20 févr. 2008 à 00:39
Deja, inutile de poster 2 posts pour 2 lignes...
Et ta question ne veut rien dire ; désolé je ne comprends pas

Cordialement, uaip.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
runinho Messages postés 43 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2010
19 juil. 2008 à 13:52
uaip, moi même j avais funbot_v2 et je te confirme oui le bot est configuré pour ne pas voir ce qu'il se passe sur le salon
0
cs_ptitebulle Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
28 janv. 2009 à 15:00
le funbot_v2 fonctionne tres bien sur mon vieu pc port xp et son mon new pc vista bien sur ilse dl sans le script dc je ne peu pa le co existe t il une version vista ? y a t il quelque chose a faire pour qu il fonctionne ?merci par avance
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
28 janv. 2009 à 16:15
Le problème n'a rien à voir avec Vista. Il suffit simplement de télécharger mIRC...

Cordialement, uaip.
0
scorpion76400 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 14:55
bonjout comment fait ton pour televharger funbot_v2 stp
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
25 avril 2009 à 15:03
Salut,
En allant sur Internet.

Cordialement, uaip.
0
scorpion76400 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 15:05
je ne le trouve pas ur le net tu as pas le lien pour moi stp
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
25 avril 2009 à 15:07
Non, désolé.

Cordialement, uaip.
0
scorpion76400 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 15:12
personne a des fichier tcl pour faire parler un bot merci
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
25 avril 2009 à 15:17
Si,
Mais tu lis le réglement avant s'il te plait.
Et tu ouvres un topic si tu as un problème, tu ne vas pas poser 150 questions qui n'ont rien à voir entre elles, surtout sur le topic d'un autre utilisateur.

Cordialement, uaip.
0
scorpion76400 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 15:19
tu n'as pas un fichier tcl pour mon bot stp
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
25 avril 2009 à 15:25
Là, je considère que tu te paies ma tête...

Cordialement, uaip.
0
scorpion76400 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 15:27
tu peu me dire comment on install funbot alors cars  je ne trouve pas de ficher d'install stp
0
Christian24100 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2009 à 18:04
j'ai un probleme quand cette com et dans les remte

  if (con isin $1-) {
    /msg $chan �3;18  1)Tu parles pas sur ce ton!!!
    /.timerspekick1 1 2 msg $chan �3;18 2)Ici t'es chez moi, alors  !! tu t'écrases .... $nick
    /.timerkick1 1 2 kick $chan $nick �1F;�2;�3;5,4 Et maintenant t'as le Bonjour de $me - Special KICK : �1F;�3;4,3 %nbrkick <<<
  }

le bot  kick tous les user qui utilise con comme connaitre
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
12 juin 2009 à 18:30
Salut,
essaye :

  if ($regex($strip($1-),/[^\w]con[^\w]/)) {
    msg $chan �3;18  1)Tu parles pas sur ce ton!!!
    .timerspekick1 1 2 msg $chan �3;18 2)Ici t'es chez moi, alors  !! tu t'écrases .... $nick
    .timerkick1 1 2 kick $chan $nick �1F;�2;�3;5,4 Et maintenant t'as le Bonjour de $me - Special KICK : �1F;�3;4,3 %nbrkick <<<
  }

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous