[VBA] Passer une variable d'un formulaire à un autre

Résolu
e040098k Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 20 avril 2007 à 15:35
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 20 avril 2007 à 15:50
Bonjour,

Je cherche à faire passer simplement une variable string d'un formulaire à un autre.

Quelqu'un à une idée ?

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 15:42
Salut,
Dans un Formulaire
Public TaVariable as String

Dans le second forumalire
NomDuPremierFormulaire.TaVariable =

T'a pas dû beaucoup chercher avant de poser la question. question posée très souvent.
Enfin bref c'est vendredi on va pas non plus se mettre en boule

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
2
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
20 avril 2007 à 15:50
Totalement d'accord,

allez e040098k au moins un petit reponse acceptée histoire de te racheter
0
Rejoignez-nous