Aide sur les fonction

dead33 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 7 avril 2007 à 11:41
dead33 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 13 avril 2007 à 19:02
BONJOUR TOUS LE MONDE
Je sais pas comment utiliser des function j ' ai recuilli baucoup de function de CRYPTAGE sur le net et je veux les utilliser.
Merci d'avence.
A+ 

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 avril 2007 à 12:01
Bonjour,

Il va falloir que tu t'expliques avec plus de précisions !

S'agit-il de fonctions de l'Api de Windows ?
ou
S'agit-il de fonctions classiques (code à insérer dans le tien) ?

Etc...
Ta question, en l'état, n'est pas suffisamment précise pour recevoir une répoinse .
0
dead33 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
7 avril 2007 à 13:34
rebonjour
il sagit de fonctions classiques (code à insérer dans le tien)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
7 avril 2007 à 14:57
Ben alors ?

Là ou tu veux appeler la fonction toto, par exemple :

tavariable = toto(param1, param2, ...) ou param1; etc... sont les paramètres attendus par la fonction toto appelée


et tavariable aura la valeur retournée par toto.... c'est tout (s'il s'agit bien d'une fonctionet pas d'une sous-routine, bien sûr)
0
dead33 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
13 avril 2007 à 19:02
merci pour ton aider.
enfin en regardants tous les source que j'ai compris leur fonctionement et encore merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous