Ecrire dans un fichier .txt en javascript?

Résolu
Ze_lola Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 4 avril 2007 à 16:54
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 13 août 2009 à 14:28
Bonjour tout le monde est-ce que quelqu'un saurait comment on peut ecrire dans un fichier texte en javascprit? j'ai deja écumé le net et je n'ai trouvé que quelques petits trucs qui ne fonctionnent pas... si quelqu'un pouvait m'aider ce serait cool merci.

6 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
Modifié le 2 nov. 2020 à 17:04
var file = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var a = file.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
a.WriteLine("Salut cppFrance !");
a.Close();
5
Rejoignez-nous