Enregistrer document sous un nom différent

Résolu
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 mars 2007 à 16:45
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 13 mars 2007 à 10:59
bonjour,

en fait voila. J'acquiert les nom et prénom de personnes puis je créé un document texte. Je voudrais en fait avoir une commande qui me permette d'enregistrer mon document sous un nom différent à chaque fois. C'es à dire par exemple
1ere saisie nom :Dupont, prénom :Jacques --> Ceci me créé un fichier qui s'appelle DupontJacques.
2eme saisie nom :Pierpol, prénom :Jak -->Ceci me créé un fichier pierpoljak.
J'utilise déjà cette commande :
Set MonFic = FSys.CreateTextFile("C:\essai") et en fait je veux juste que le nom du fichier d'enregistrement diffère à chaque fois. Comment faire ?
Merci.!

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 mars 2007 à 08:41
Salut,


Tu le récupères comment le nom et prénon de ton TextBox ?
Sinon essaye cela :

Dim VarNom As String
Dim VarPrénon As String
Dim Destination As String

VarNom = Text1.Text ' Tes TextBox
VarPrénon = Text2.Text ' Tes TextBox

Destination = "C:" & VarNom & VarPrénon & ".Txt"

Set MonFic = FSys.CreateTextFile("Destination")  


A+
Exploreur



 Linux à un noyau, windows un pépin
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 mars 2007 à 16:51
remplace essai par le nom construit à partir de tes saisies.

Le problème c'est que l'on ne sait pas comment est stocké le nom et le prénom, mais ça devrai donner un truc du genre :

Set MonFic = FSys.CreateTextFile("C:" & nom & prenom)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mars 2007 à 16:56
Salut,

Et ceci :

Dim VarNom As String
Dim VarPrénon As String
Dim Destination As String

VarNom = "Toto"
VarPrénon = "Tata"

Destination = "C:" & VarNom & VarPrénon & ".Txt"

Set MonFic = FSys.CreateTextFile("Destination")  

A+
Exploreur

 Linux à un noyau, windows un pépin
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mars 2007 à 16:57
Oups...Décidement..Post croisé (Salut Casy)

A+
Exploreur

 Linux à un noyau, windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 mars 2007 à 17:16
marche pas...je comprend pas ca a l'air pas mal pourtant..En fait les nom et prénom je les récupères de deux textbox juste avant donc je sais pas...balo..
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
13 mars 2007 à 10:54
c cool ca marche mmais en fait maintenant je rencontre un problème car j'ai fait une macro qui me reouvre ce document fraichement créé mais ca marche pas avec cette technique, j'ai une erreur d'execution...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 mars 2007 à 10:59
Salut,


Peux-tu SVP, nous montrer le code qui permet donc d'ouvrir ton fichier, et préciser la nature de l'erreur, sa définition..


A+
Exploreur



 Linux à un noyau, windows un pépin
0
Rejoignez-nous