Appel de macro

cs_karish Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2003 - 2 sept. 2003 à 22:51
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 sept. 2003 à 00:36
Salut!!

J'ai 2 macros XL4 qui date de 1995, vous savez bien sur que celles ci n'exitent plus. Maintenant, on a du Visual Basic.

Mon probleme est que je ne peux pas ouvrir ces macros autrement qu'en lecture seule. De ce fait, il m'est impossible de pouvoir la passer en Vba puisque je ne connais pas sa structure.

En cherchant, j'ai trouvé qu'il était possible de garder ces macros xl4 et d'utiliser le VB pour les appeler. le code est le suivant:

Sub AppelMacroXL4
Application.Run Macro:=Range("Nomdu fichier.xls!NomdelaMacro")
End sub

Mais il me renvoie un message d'erreur '1004': Erreur définie par l'application ou par l'objet

Je sais trop ce qu'il faut, je débute en VB

Merci d'avance pour votre aide!!!!!

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 sept. 2003 à 00:36
Poses ton message sur VBFrance.

Ici, peu de monde font du VB ou VBA.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous