Texte dans TexBox qui se sélectionne avec le Focus

Résolu
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 16 févr. 2007 à 11:48
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 16 févr. 2007 à 13:09
Bonjour,
Je me souviens plus comment il faut faire pour ne pas que le texte dans un TexBox se sélectionne lorsqu'il a le Focus !
Merci pour votre aide.
A+

5 réponses

cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
16 févr. 2007 à 13:04
Mince j'ai oublié...
PrivateSub TextBox1_GotFocus(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.GotFocus

' TextBox1.SelLength = 0
TextBox1.SelectionLength = 0
EndSub

Voilà merci.
3
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
16 févr. 2007 à 12:06
Bonjour


Sur l'event GotFocus, TextBox.SelLength=0

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir.(surtout en programmation)
VB (6, A excel, .NET), C++, C#.Net
Mon site
0
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
16 févr. 2007 à 13:01
Bonjour, merci pour la réponse  je viens d'essayé ça ne fonctionne pas !J'ai oublié de dire que c'est en VB.NET 2003.
tu m'as permis de trouver la suite!
Merci, Bonne journée.

Private
Sub Text1_GotFocus(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Text1.GotFocus

' TextBox1.SelLength = 0
TextBox1.SelectionLength = 0

End
Sub
0
NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
16 févr. 2007 à 13:07
Bonjour


Si c'est du .NET, regarde l'endroit où tu met ton post (VB6 dans ce cas)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir.(surtout en programmation)
VB (6, A excel, .NET), C++, C#.Net
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
16 févr. 2007 à 13:09
Oups... je touche plus rien un gros carré vert ! désolé je retourne dans mon code ! 
0
Rejoignez-nous