Texte dans TexBox qui se sélectionne avec le Focus [Résolu]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007
-
Bonjour,
Je me souviens plus comment il faut faire pour ne pas que le texte dans un TexBox se sélectionne lorsqu'il a le Focus !
Merci pour votre aide.
A+

5 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007

Mince j'ai oublié...
PrivateSub TextBox1_GotFocus(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.GotFocus

' TextBox1.SelLength = 0
TextBox1.SelectionLength = 0
EndSub

Voilà merci.
Messages postés
14779
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2021
154
Bonjour


Sur l'event GotFocus, TextBox.SelLength=0

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir.(surtout en programmation)
VB (6, A excel, .NET), C++, C#.Net
Mon site
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007

Bonjour, merci pour la réponse  je viens d'essayé ça ne fonctionne pas !J'ai oublié de dire que c'est en VB.NET 2003.
tu m'as permis de trouver la suite!
Merci, Bonne journée.

Private
Sub Text1_GotFocus(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Text1.GotFocus

' TextBox1.SelLength = 0
TextBox1.SelectionLength = 0

End
Sub
Messages postés
14779
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2021
154
Bonjour


Si c'est du .NET, regarde l'endroit où tu met ton post (VB6 dans ce cas)

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir.(surtout en programmation)
VB (6, A excel, .NET), C++, C#.Net
Mon site
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007

Oups... je touche plus rien un gros carré vert ! désolé je retourne dans mon code !