Nouvelle police

gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 22 janv. 2007 à 15:41
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 22 janv. 2007 à 18:07
J'aimerais savoir comment avoir d'autres police en CSS. Dreamweaver n'en propose que 5.

Merci d'avance.

3 réponses

cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
22 janv. 2007 à 17:02
... et bonjour,
Tu peux définir plusieurs polices dans ton css (de préférence des standards).
En ajoutant des polices de remplacement dans ton code, le navigateur prendra la première qu'il va trouver.
0
gregou9 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 1
22 janv. 2007 à 17:56
...et bonsoir,
ok, j'ai juste a mettre le nom de la police alors. par contre faut-il mettre plusieurs nom de police? ou je peux juste en mettre une seule? et dois je mettre une majuscule au nom de la police ou pas?

Merci d'avance pour vos réponses interessantes.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
22 janv. 2007 à 18:07
.truc {
font-family: Arial, Sans-Serif, Verdana, Tahoma, Helvetica;
}

Si j'ai pas Arial, je doit utiliser Sans-Serif, si j'ai pas SS je doit utiliser Verdana etc...

Tu peux tout à fait mettre un seul nom de police, mais si celui-ci n'existe pas chez ton visiteurs, il utilisera la police par defaut de son navigateur.
Et inutile d'utiliser des polices exotique hein.
0
Rejoignez-nous