Compter tous les 10 enregistrements ???

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 17 janv. 2007 à 18:40
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 22 janv. 2007 à 15:29
Comment compter tous les 10 enregistrements ?

Du genre :

SQLHits = "SELECT Sum(Hits) As SumHits FROM table WHERE Data>=#" & Ilya7mois & "# GROUP / 10 BY Mois ORDER BY Sum(Hits) DESC"

Merci.

Fabiano13

2 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
20 janv. 2007 à 17:41
Bonour en ajoutant un TOP 10 dans le SELECT et en mettant un WHERE ID > xxx et ajouter ID dans Order

Mettons qu'ID soit la clef de la table

"SELECT TOP 10 Sum(Hits) As SumHits FROM table WHERE Data>=#" & Ilya7mois & "# GROUP BY Mois ORDER BY ID, Sum(Hits) DESC"

puis

"SELECT TOP 10 Sum(Hits) As SumHits FROM table WHERE ID > 10 and Data>=#" & Ilya7mois & "# GROUP BY Mois ORDER BY ID, Sum(Hits) DESC"

puis

"SELECT TOP 10 Sum(Hits) As SumHits FROM table WHERE ID > 20 and Data>=#" & Ilya7mois & "# GROUP BY Mois ORDER BY ID, Sum(Hits) DESC"

Par contre s'il n'y a pas de clef numérique de ce genre dans la table çà devient bcp + compliqué

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.codes-sources.com/christian/
MVP SQL S
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
22 janv. 2007 à 15:29
Bonjour Christian,

Comment j'incrémente le : ID > 10

D'avance merci.
Fabiano13
0
Rejoignez-nous