Rediriger le résultat d'une requête SQL vers un fichier texte

gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 16 janv. 2007 à 15:43
wissemsh Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013 - 8 juin 2007 à 11:47
Bonjour,
Je fais une requête SQL en ligne de commande DOS et j'aimerais que le résultat de ma requête soit enregistré dans un fichier texte car il est très long.
Exemple :
select * from matable;
Quelle est donc l'option à ajouter pour enregistrer ce résultat dans un fichier "export.txt" par exemple ?
J'ai essayé
select * from matable > export.txt;
mais il me fait une erreur car pour lui ">" est le signe supérieur donc il ne comprends pas ma requête...
Merci pour votre aide.
Delphine

1 réponse

wissemsh Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013 1
8 juin 2007 à 11:47
Bonjour
Essayez  la syntaxe suivante





SELECT * INTO OUTFILE 'C:\\Test.txt' FROM MaTable;

bonne chance


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous