Valeur maximum des float

Résolu
dacor Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 11 déc. 2006 à 18:24
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 11 déc. 2006 à 18:29
bonjour,
comment peut on avoir la valeur maximum possible d'un flaot..?
est ce qu'il y'a une fonction du genre getMaxFloat() ....?

merci de votre aide
A voir également:

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 déc. 2006 à 18:29
3
dacor Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
11 déc. 2006 à 18:25
euh ...pardon valeur maximale
0
Rejoignez-nous