Inclure un fichier d'un repertoire parent

cs_slecoustre Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 11 nov. 2006 à 18:32
cs_slecoustre Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 11 nov. 2006 à 20:15
comment on doit configurer le php.ini pour pourvoir inclure des fichiers de repertoire parent

merci

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
11 nov. 2006 à 19:52
/truc.php
/dossier/machin.php

machin.php : <?php include('../truc.php'); ?>

Si tu as des problemes de restrictions, voir open_basedir.
0
cs_slecoustre Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010
11 nov. 2006 à 20:15
que dois-je mettre.
open_basedir est en commentaire
0
Rejoignez-nous