Ecrire plusieur ligne a la suite dans un fichier texte enn php

Résolu
philippe6984g Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2006 - 11 nov. 2006 à 17:36
philippe6984g Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2006 - 11 nov. 2006 à 21:14
bonjour

jai cree un ti script pour rajoute les viirtualhost dans apache

je n'arrive pas a trouver la fonction qui me permetrai ecrir a chaque ligne de mon fichier user.conf
je vous fait voir mon script :                                                                                                     

<?php


$commentaire = $_POST['commentaire'];
$ligne1 = "<VirtualHost *:80> ";
$ligne2 = "ServerName $commentaire.tout-gratuits.ath.cx ";
$ligne3 = "DocumentRoot D:/server-http/$commentaire/home/www/ ";
$ligne4 = "</VirtualHost> ";
{
$ouvre=fopen("./$commentaire.conf","a+"); // ouverture en lecture ( a+)
fwrite($ouvre,$ligne1);    // écriture fichier
fwrite($ouvre,$ligne2);    // écriture fichier
fwrite($ouvre,$ligne3);    // écriture fichier
fwrite($ouvre,$ligne4);    // écriture fichier
fclose($ouvre);     // fermeture fichier
}
?>
pourriez vous m'aider a resoudre mon problem SVP

je debute en php mercie bcp  

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
11 nov. 2006 à 19:50
Salut,

$ligne1 = '<VirtualHost *:80> ' . "\r\n";

\r\n represente le saut de ligne Windows.
3
philippe6984g Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2006
11 nov. 2006 à 21:14
je voulai vous remercié bcp juki pour votre aide ca fonctionne supe maintenent

chaque personne qui inscrire pour une offre gratuit sur mon serve aurra les moyen 

d'aller desuite heberger leur site voila encors mille merci juki 

tres bonne soiree a bientot.......... 
0
Rejoignez-nous