Resource visual c++

Résolu
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 29 oct. 2006 à 21:19
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 30 oct. 2006 à 20:34
Salut


voila ma fonction mais ca marche pas :( pourquoi .

j'ai deja creer le fichier *.res avec resource builder puis dans mon compilateur Visual c++ j'ai fais Insert -> resource ->import : resource type: WAV puis ok


puis




PlaySound ("IDR_WAV1", AfxGetResourceHandle(),SND_ASYNC|SND_RESOURCE ) ;

merci d'avoir m'aidé

2 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
30 oct. 2006 à 09:56
PlaySound (MAKEINTRESOURCE(IDR_WAV1), AfxGetResourceHandle(),SND_ASYNC|SND_RESOURCE ) ; ?
3
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
30 oct. 2006 à 20:34
merci beaucoup ca marche mais je sais pas pourquoi il faut convertire un id resource ???, deja ID return une valeur numerique , alors pourquoi le convertage ???


mais avant tt merci pour toi ca marche et je suis content , merci encore
0
Rejoignez-nous