Suppression d'une feuille de calcul!

Résolu
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 21 oct. 2006 à 16:42
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 22 oct. 2006 à 09:41
en créant un document excel avec la technique OLE, je manipule un document qui contient 3 feuilles de calcul.
or moi, je n'en ai besoin que de 2 feuilles!
j'ai utilisé la fonction : OleWorkBook.WorkSheets[3].Delete;
mais le problème c'est qu'elle me renvoie une demande de confirmation de suppression!!
comme pourrais-je supprimer cette feuille sans avoir la demande de confirmation, ou bien comment créer un doc excel avec seulement 2 feuilles de calcul!!
meci pour votre aide!

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 oct. 2006 à 22:16
Extrait de l'aide en ligne VBA :
"Cet exemple montre comment supprimer la feuille de calcul Sheet3 du classeur actif sans afficher la boîte de dialogue de confirmation.

Application.DisplayAlerts =  False
Worksheets("Sheet3"). Delete 
Application.DisplayAlerts  = True"

Je pense que c'est bien ce que tu cherches.
May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
22 oct. 2006 à 09:41
merci beaucoup, ça marche!
au fait j'ai utilisé cette fonction comme ça:
Application.DisplayAlerts[0]:= False
et lors de l'excution, il me disait : nombre de paramètres incorrectes!
merci encore une fois!
0
Rejoignez-nous