Excel tips

cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 9 sept. 2006 à 10:18
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 20 sept. 2006 à 15:18
Salut à tous,

est-ce que quelqu'un sait comment insérer des tips dans un cellule excel (message qui s'affiche au passage de la souris) ?

sans me parler des données/validation ...

merci les gars

coïto ergo sum

4 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
9 sept. 2006 à 11:03
Salut,


Avec le comment ça te va ?

    'au cas où il y a déjà un comment
    Worksheets("Feuil1").Range("a1", "a1").Comment.Delete
    'nouveau comment
    Worksheets("Feuil1").Range("a1", "a1").AddComment "Message"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2006 à 11:12
L'enregisteur de macro aurait donné la syntaxe.
On se demande pourquoi MS se décarcasse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_etniqs Messages postés 201 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
9 sept. 2006 à 16:47
Merci  m'sieur 339 messages, mais ce n'est pas ce que je voulais : et Môsieur Admin 12428 messages, quand on dit "tips" et pas commentaires, tu pourrais peut-être penser que ce qu'on écrit est peut-être justifié. vois-tu, comme j'ai 153.325 'tips' à mettre, j'ai pas envie de voir 153.325 petits coins rouges dans mes cellules.

Et non, la réponse n'est donc pas acceptée.

coïto ergo sum
0
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
20 sept. 2006 à 15:18
Salut à tous,

t'ennerves pas 175384 etniqs, c'est pas le nombre de messages qui font le membre (regardes, toi 2 messages dont 1 inutile, et moi, un moi, un message de plus pour rien), mais =39449 BruNews c'est quand même le membre aux 155 sources ! Et ça, ça force le respect.

Eh, j'rigole (175384 etniqs comme=39449 BruNews ), je n'ai pas énormément participé à la communauté, mais j'y ai appris une chose au moins, souvent, ceux qui ont beaucoup de messages, c'est qu'ils ont beaucoup de patiente.

Donc, il ne sont pas du genre à t'attaquer pour rien.
S'il le font (ou s'il te semble qu'ils le font, et ici, je n'en ai pas eu l'impression), c'est soit qu'ils ont une bonne raison contre toi, soit qu'ils sont encore sous le coup de la colère, parce que sur un autre topic, ils ont aidé quelqu'un, qui leur a craché à la gueule (ça arrive, malheureusement, et souvent à cause d'un quiproquo).
Si c'est toi qui en a eu l'impression, c'est peut-être toi à qui quelqu'un, sur un autre topic, a craché à la gueule! et on comprend donc ton désappointement.

Le rôle des autres membres de la communauté est simple : les aider à lever le quiproquo (et c'est pour cela que j'écris).

espérant aider,
à+

PS: dire que tout ça, c'est de la faute de Dolphin Boy :)
rvblog<sup>n
Je veux ton bien....et je l'aurais....mieux vaut tard...que trop tard!</sup>
0
Rejoignez-nous