Licence utilisateur

olivierbalagizi Messages postés 40 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 4 sept. 2006 à 09:42
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 4 sept. 2006 à 10:52
Bonjour Chers Développeurs.


Je suis entrain d'ecrire un petit logiciel et je veux que lorsque il est lancé, dans le formulaire frmParametreDuProgramme, le nom de la personne ayant acquis le logiciel s'ajoute dans le Label lblLicenceAccordeeA. Je suppose au fait que lors de l'installation du logiciel, il a saisi son nom dans une zone Licence accordée à :.


Si vous avez une idée, veuillez m'aider svp! Merci d'avance

1 réponse

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
4 sept. 2006 à 10:52
Ton outil d'intall doit mettre cette info en base de registre.

A quel endroit ? Très simple, met un nom d'utilisateur complètement tordu et cherche-le dans la base de registre.
0
Rejoignez-nous