Fonction asp sur clic d'un bouton

Résolu
tsinfopeguy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 17 juil. 2006 à 09:28
tsinfopeguy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 17 juil. 2006 à 21:05
Salut à tous.

Est-il possible d'affecter une fonction asp à un bouton ?

Si non peut-on utiliser une fonction asp dans du javascript ?

4 réponses

tsinfopeguy Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
17 juil. 2006 à 21:05
Merci pour vos réponses.

J'ai reussi à gérer mon problème en jouant avec les variables de sessions.

Merci encore

++
3
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
17 juil. 2006 à 13:04
Salut, la réponse est oui pour les deux
premier cas :
ajouter l'évenement click pour ton boutton genre
 void Button_Click(

object sender, System.EventArgs e)
{
}

deuxieme cas :
Boutton.Attributs.Add("onclick","tafonctioJS");
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 juil. 2006 à 19:28
Bonjour,

la réponse de lilippx est pour asp.net, pour asp3 c'est plus compliqué (faut tout refaire en gros) donc je te conseille de migrer sur asp.net (qui a maintenant +5 ans)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
17 juil. 2006 à 19:51
désolé, j'avais pas vu que c'était de l'asp3
0
Rejoignez-nous