Text box tab

ascgukkahn Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 16 août 2003 à 12:12
ascgukkahn Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 16 août 2003 à 18:51
salut

voila g 4 textbox dans lequelles je met les 4 nombres d'une ip

j'aurais voulu offrir la possibilité de passer d'un textbox a l'autre sans utiliser la touche tab une fois la maxlenght atteinte

c probablement tout con mais j'ai pas reussi a trouver

d'autre pars je volais aussi savoir comment faire pour traiter directement une ip collée dans une textbox sachant que je dois juste en extraire les 4 nombres pour les soumettres a un calcul

merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2003 à 12:16
"passer d'un textbox" fouille un peu, j'ai vu cela dans une source la semaine derniere, tu verras c'est tout bete.
BruNews, ciao...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 août 2003 à 13:50
8-) Neodante 8-)

Pour passer d'un textebox à un autre utilise la propriété setFocus de l'objet textbox en testant à l'aide de l'événement _Change que ta len(text1) = maxlength.

Par contre c quoi ton deuxième problème (pas tout compris !)?

@+
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 août 2003 à 18:45
Bonjour

Pour le second problème, tu "casses" l'IP en 4 avec la fonction Split :
IP = "123.456.789.10"
Tableau = Split(IP, ".")
et tu obtiens :Tableau(0) = "123"
Tableau(1) = "456"
etc...
0
ascgukkahn Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
16 août 2003 à 18:51
merci pour vos reponses
qui m'ont été d'un grand secours

Ascguk
0
Rejoignez-nous