Déplacre an fonction fe la position du curseur

Résolu
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 20 juin 2006 à 11:26
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 20 juin 2006 à 20:33
Bonjour

Bon alors je cherche a savoir comment faire pour qu'un objet tourne sur lui meme afin que un de ces points suive la position du curseur de la souris

PS : Je suis débutant donc si vous pouviez expliquez le code

Merci d'avance

2 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
20 juin 2006 à 20:33
En réalité ce script est tres intereesant car j'allais pas tarder a la demander, mais il permet de faire un curseur de souris Mais c'est bon j'ai trouve la source que je cherchais http://www.flashkod.com/codes/BOUSSOLE-AVEC-EFFET-ELASTIC-DONNE-PAS-MAL_22763.aspx

 
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
20 juin 2006 à 12:32
Vois tu je pense que tu pourrais utiliser un truc très simple du style 56 lignes un peu comme ca :




Mouse.hide();
onMouseMove = function(){
   objet_mc._x = _xmouse;
   objet_mc._y = _ymouse;
}


Je te résume le truc :
- La première ligne c'est pour cacher le curseur d'origine de ta souris ( si tu le souhaites ).
- La deuxième déclare une fonctionqui prendra effect lorsque ta souris sera en mouvement.- Les troisième et quatrième ligne elles vont appliquer à x 0 et y 0 de ton clip le x et le y de ton curseur.
- La cinquième et dernière ligne ferme ta fonction.

Voila j'espère que ca pourra t'aider à quelque chose.
0
Rejoignez-nous