Xml et tree !!!

cs_saig Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 20 juin 2006 à 14:26
tristancoindet Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 24 juin 2009 à 17:34
bonjour,

j'utilisise le composant tree relié à un xml dans mon flash pour afficher des données.
Quand on séléctionne un item, les données correspondantes s'affichent et ça créer aussi un movieClip qui permet d'agir sur l'attribut "quantité" du xml.

Mon probleme est que je ne trouve pas la boucle qui permet au movieClip de savoir à quel endroit on est dans le xml ???

quelqu'un pourrait il me donner un tuyau ??? je peux envoyer mon code si ça peut aider.

Merci de votre aide !!!

3 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
22 juin 2006 à 19:10
Y'a des sources la dessus.

KiNgCoBrA
0
cs_saig Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
23 juin 2006 à 09:42
bonjour,
Merci pour ta reponse, mais c'est un lien vers le site de Roche et Bobois ??
0
tristancoindet Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
24 juin 2009 à 17:34
bonsoir, je sais que ça fait 4 ans, mais moi je voudrais bien voir ta source si t'es ok, parceque j'ai un souci avec le chargement d'un MovieClip à partir d'un item de Tree :)

à++

tristan
0
Rejoignez-nous