Lien ds javascript

kanabinch Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 13 juin 2006 à 10:19
kanabinch Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 14 juin 2006 à 08:28
Bonjour,
j'aurai aimé savoir comment on insère des liens (pages internet) à une page faite en javascript???
Merki ;-)

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juin 2006 à 15:36
bonjour,

   pas tout compris...
      une page en javascript ? c'est quoi ?

      une page c'est du htm[l] .... avec peut-être du javascript.
      en html, un lien c'est [adresse lien]
      en javascript on peut faire location.href="adresse"; par exemple

cordialement   Bul.   Site/B>
0
kanabinch Messages postés 69 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
14 juin 2006 à 08:28
oui désolé c'est bien du javascript dans une page html. Je ne sais pas où je dois mettre les liens hypertextes, dans le html je sais faire, mais pas là.
Voici le code où j'ai un ptit soucis :

    <!--définition du menu---------------------->
    

     <script language="JavaScript">
     <!--     var x 25, y70


     var elementH 30, elementW 150


     var menu_bgcolor_normal = "#005099"
     var menu_bgcolor_over = "#FF9900"
     var menu_bordercolor = "#000000"


     var menu = [
  
      "Accueil  >",
      "Applications


   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Informatiques  >",
      "Site web
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;des entités >",
      "Associations  >",
      "Pratique  >",
      "Totem  >"
     ]


     var submenu = [
      [
      ],
      [
         ],
      [
      "District social",
      "Gendarmerie",
      "Bureau communication",
      "Département&nbsp;&nbsp;informatique"    
      ],
         [
      "Aéroclub",
      "Amicale"
      ],
      [
      "Agenda",
      "Petites annonces"
      ],   
      [
      ],
       
     ]


      createMenu()
      //-->
     </script>
    

   
0
Rejoignez-nous