Services

cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009 - 14 mai 2006 à 12:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 mai 2006 à 19:24
Bonjour !
Je voudrais savoir comment proposer aux visiteurs de mon site des services comme par exempleutiliser mon script de compteur, ou de livre d'or...
Merci !

Linkid, webmasteur de Link's Awakening

12 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2006 à 12:58
Salut,

c'est très simple, ton php ne doit pas produire un code html mais un code javascript...

les gens feront :

<script src="http://site.com/service.php?service=45&client=56">
</script>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 13:03
Et vous ne connaitriez pas un script tout simple, bien expliqué ???

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2006 à 16:19
Salut,

mais tu bloques ou ?

parceque c'est quand même tout simple à faire comme truc....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 17:07
Ba je ne vois pas du tout comment faire...

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 17:15
On s'inscrit... ça créer une table dans la BDD et une page d'administration qui change des données, mais je ne voit pas comment récupérer le service...

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 17:16
En fesant un include vers mon site ?

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 17:16
En fesant un include vers mon site ?

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 17:16
En fesant un include vers mon site ?
D'accord...
Mais comment on créer un dossier et un fichier en php ?

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2006 à 17:22
Salut,

mais tu parles de quoi ????

quel genre de service ???

attend dix minutes, je mets un service web en PERL sur mon site (un compteur de connectés) et je te files le lien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2006 à 17:40
Salut,

http://coucou747.hopto.org/article_67.html

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_linkid Messages postés 100 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2009
14 mai 2006 à 18:43
Merci, mais en fait je parlais d'un espace où je propose par exemple de rajouter à un site un sondage ou un compteur et de le gérer à partir de mon site, puis en l'incluant au sien en fesant un include...
Enfin bref, je voudrais faire un peu comme ce site... http://gfx.lunivers2dbz.free.fr

Linkid, webmasteur de Link's Awakening
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2006 à 19:24
Salut,

juste comme ça, t'as lu l'article que je t'ai montré ?

parceque c'est un site qui propose un compteur de connectés que je présente.... réalisé en perl sql, et le php c'est pas loin du perl...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous