Pause temporaire dans une boucle

koalish Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 16:08
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 5 mai 2006 à 09:40
Bonjour à tous,



je me demandais comment faire pour une pause dans une boucle??



genre :



for(int i=0; i<1000; i++

{

...



Pause(1000)=> fait une pause d'1 seconde avant de reprendre l'exécution



...

}



J'ai déjà un peu regardé mais à chaque fois on me parle de threads et j'ai envie d'un truc bcp plus simple à faire



Merci !!!
A voir également:

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
4 mai 2006 à 16:21
Salut
Désolé mais il faut faire avec les threads. Pour faire ce que tu veux, c'est simple :
try {
Thread.sleep(1000);
} catch(InterruptedException e) {
e.printStackTrace();
}
Cela va bloquer ton programme pendant 1 sec.

Voila
A++
</code>
                
0
Rejoignez-nous