Lister les fonctions d'une dll

Résolu
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 3 mai 2006 à 12:10
kara3000 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008 - 17 janv. 2008 à 19:00
Bonjour,

Existe-t-il  un moyen de lister les fonctions contenues dans une DLL quelconque ?

Simon
A voir également:

5 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 34
3 mai 2006 à 18:15
il existe aussi un petit soft sympa qui s'appel DLL Export Viewer : http://www.nirsoft.net
3
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
4 mai 2006 à 09:08
merci

Simon
0
buddy91600 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
1 sept. 2006 à 21:34
Avec Visual studio 2003 .NET , il existe une commande sous dos ==>


DUMPBIN /external nom_de_ta_dll.dll
0
kara3000 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008
17 janv. 2008 à 19:00
kara
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
3 mai 2006 à 12:30
Avec Delphi il y a un executable "tdump.exe" qui te permet de savoir quelles sont les ressources utilisés par une DLL. Tu pourras alors voir toutes les fonctions qu'elle contient !

> tdump <fichier.dll>

@+
-2
Rejoignez-nous