Compatibilité firefox-IE tableaux

Résolu
sebrs1 Messages postés 81 Date d'inscription dimanche 15 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2012 - 24 avril 2006 à 15:56
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 24 avril 2006 à 20:06
Salut à tous
J'ai une ptite question, c'est + de l'html que du php mais bon

voici mon bout de code :
..::,

test tableau de merde :),
::..

pour ceux qui ont internet explorer et firefox, regardez la difference entre les deux.
IE m'affiche un truc comme je veux, et firefox m'affiche des bordures comme je veux pas :)
pour une fois que IE fait un truc bien

bref, vous savez pas ce que je pourrait faire pour obtenir le meme resultat dans les 2 navigateurs?

merci

@+
Sebrs1

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 avril 2006 à 16:26
Hello,

un truc bien ...

Utilise un html plus up-to-date, et des css :-) Tu auras la même chose sur les 2 navigateurs.
Parce que la, très franchement, on dirait du html d'il y a 5 ans.
3
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
24 avril 2006 à 18:41
Salut,
Je suis entièrement d'accord avec malalam. Il faut se mettre au gout du jour et respecter les règles du W3C (http://www.w3.org/).
Ainsi essaye le xhtml avec du css.
1- ton code html sera beaucoup plus propre.
2- tu auras le même résultat sous n'importe quel navigateur (enfin ...)
3- ton disign sera évolutif.
4- cela facilite le référencement

J'ai quand même essayé de chercher pour t'aider, mais je n'ai pas trouvé :(

Bonne continuation
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 avril 2006 à 20:06
Salut,

tu veux dire l'apparence ?

règle ça en CSS avec border:1px solid #tacouleur

t'auras des bordures pareil, et pour les tableaux tu peux mettre border-collapse:collapse; aussi, pour avoir une bordure uniforme.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
Rejoignez-nous