Compatibilité firefox-IE tableaux

[Résolu]
Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut à tous
J'ai une ptite question, c'est + de l'html que du php mais bon

voici mon bout de code :
..::,

test tableau de merde :),
::..

pour ceux qui ont internet explorer et firefox, regardez la difference entre les deux.
IE m'affiche un truc comme je veux, et firefox m'affiche des bordures comme je veux pas :)
pour une fois que IE fait un truc bien

bref, vous savez pas ce que je pourrait faire pour obtenir le meme resultat dans les 2 navigateurs?

merci

@+
Sebrs1

3 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

un truc bien ...

Utilise un html plus up-to-date, et des css :-) Tu auras la même chose sur les 2 navigateurs.
Parce que la, très franchement, on dirait du html d'il y a 5 ans.
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
1
Salut,
Je suis entièrement d'accord avec malalam. Il faut se mettre au gout du jour et respecter les règles du W3C (http://www.w3.org/).
Ainsi essaye le xhtml avec du css.
1- ton code html sera beaucoup plus propre.
2- tu auras le même résultat sous n'importe quel navigateur (enfin ...)
3- ton disign sera évolutif.
4- cela facilite le référencement

J'ai quand même essayé de chercher pour t'aider, mais je n'ai pas trouvé :(

Bonne continuation
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

tu veux dire l'apparence ?

règle ça en CSS avec border:1px solid #tacouleur

t'auras des bordures pareil, et pour les tableaux tu peux mettre border-collapse:collapse; aussi, pour avoir une bordure uniforme.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>