Liste des updates XP

cs_xon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2011 - 24 avril 2006 à 09:08
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 24 avril 2006 à 10:35
Bonjour,

Avant tout, un grand merci et bravo pour ce site qui m'a beaucoup apporté dans mes développements en VB. Je rencontre un problème auquel je n'arrive pas (encore) trouver une solution : j'aimerais obtenir, par code VB, la liste des mises à jours XP (KBxxxx) installés sur une machine XP. Quelqu'un connait-il une solution ? D'avance, merci.

Xon

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 avril 2006 à 10:35
Salut,



Dans la clé de registre ci-dessous, tu trouves toutes les mises à jours installées sur ton PC :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall



Il faut juste faire un tri sur celles qui commencent par "KB".



En fait, il s'agit de la clé d'uninstall, mais si elle ont été installées, elles sont désinstallables et se trouvent donc là.

Manu
<hr size="2" width="100%">Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le règlement.
Pensez à préciser
0
Rejoignez-nous