PB champ Text

Résolu
Marmotte_92130 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 28 mars 2006 à 15:08
Marmotte_92130 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 11:03
bonjour,

Comment faire pour changer le message affiché en début de page en cours de programme ?
Je m'explique je mets un message text en début de la page et en fonction de l'affichage d'un tableau qui est situé en bas du message, je voudrais pouvoir changer le message text.
exemple:
Page 1
Message 1 => OK

affichage du tableau
si tableau n'est pas bien rempli

Page 1 après l'affichage du tableau
je veux cette affichage

message 1 => non OK

le tableau est déjà affiché.

j'ai mis ce code

Response.Write ""

affichage du tableau

Response.Write ""

mais ce code ne fonctionne pas .Il me crée un autre objet text après l'affichage du tableau.

merci pour votre aide

6 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
29 mars 2006 à 10:29
Bonjour,

J'ai fait la page suivante (qui marche bien)... il n'y a plus qu'a t'en inspirer.

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>

Mon champ texte :


Mon Tableau


<%
if 1=1 then
Response.Write("<SCRIPT LANGUAGE=javascript>document.getElementById('monInput').value = '1 est bien egal à 1'</SCRIPT>")
else
Response.Write("<SCRIPT LANGUAGE=javascript>document.getElementById('monInput').value = '1 n\'est pas egal à 1'</SCRIPT>")
end if
%>

</HTML>

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
3
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
28 mars 2006 à 15:24
Bonjour,

Après l'affichage du tableau, il faut replacer ton response.write par celui-ci :

Response.write "<script>document.NomDeTonFormulaire.Txt_Etat.value = 'Le texte que tu veux écrire';'</script>"

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
0
Marmotte_92130 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
28 mars 2006 à 17:24
Merci pour ta réponse
Mais je n'utilise pas de formulaire ce n'est pas le nom de ma page ?
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
28 mars 2006 à 21:19
Bonsoir,

Si tu n'as pas de formulaire, essaye le code suivant :

Response.write "<script>document.findElementById('Txt_Etat').value = 'Le texte que tu veux écrire';'</script>"

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Marmotte_92130 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 09:55
Désolé ce code ne fonctionne pas non plus.

j'ai rajouté un id
Response.Write ""

et le code que tu m'as donné mais le text ne change pas.
0
Marmotte_92130 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 11:03
ok merci je vais essayer.
0
Rejoignez-nous