Requête sql

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 27 mars 2006 à 23:26
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 27 mars 2006 à 23:36
Salut
je veux savoir la requete qui permet de selectionner les champs selon la date: juste les champs de la dernière 7 jours
merci de votre aide

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 mars 2006 à 23:36
Bah c'est tout con

SELECT what_you_want FROM your_table WHERE date BETWEEN NOW() AND DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 7 DAYS)
0
Rejoignez-nous