Application php avec frame [Résolu]

donfab 13 Messages postés mercredi 15 juin 2005Date d'inscription 18 avril 2006 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 10:21 - Dernière réponse : malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention
- 21 mars 2006 à 13:09
bonjour je débute php

je voudrai faire une application en php avec 2 frame
1frame en haut qui va gerer elle va allez chercher un resultat dans un bdd
si le résultat =1 elle lance dans la frame 2 1.php ...ect

mon probléme se pose au creation de 2 frame en php je ne trouve pas :s merci de votre aide
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 12:47
+3
Utile
J' ai bien lu ^^
Et je lui conseil de laicer tomber les frames et de commencer avec les pseudo frames.
++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de ImmortalPC
sidf 1218 Messages postés mardi 20 décembre 2005Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 10:24
0
Utile
vois plutot la fonction include()
Commenter la réponse de sidf
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 10:25
0
Utile
Hello,

frames = html. Pas php.
Et frame implique souvent javascript, au passage.
Commenter la réponse de malalam
ImmortalPC 955 Messages postés mardi 11 mai 2004Date d'inscription 11 novembre 2008 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 10:27
0
Utile
Salut,
utilise les pseudo frames !!
?page=mapage

<?php
switch ($_GET['page']){
default:
include('accueil.html');
break;

case 'mapage':
include('mapage.html');
break;
}
?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
Commenter la réponse de ImmortalPC
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 10:31
0
Utile
Il va avoir du mal à faire ce qu'il veut faire avec des pseudo frame, Immortal, je pense que tu as mal lu son but.
Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 13:09
0
Utile
Après relecture, c 'est moi qui ai mal lu, désolé ;-)
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.