Application php avec frame

Résolu
donfab Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 21 mars 2006 à 10:21
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 mars 2006 à 13:09
bonjour je débute php

je voudrai faire une application en php avec 2 frame
1frame en haut qui va gerer elle va allez chercher un resultat dans un bdd
si le résultat =1 elle lance dans la frame 2 1.php ...ect

mon probléme se pose au creation de 2 frame en php je ne trouve pas :s merci de votre aide

6 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
21 mars 2006 à 12:47
J' ai bien lu ^^
Et je lui conseil de laicer tomber les frames et de commencer avec les pseudo frames.
++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 mars 2006 à 10:24
vois plutot la fonction include()
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 10:25
Hello,

frames = html. Pas php.
Et frame implique souvent javascript, au passage.
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
21 mars 2006 à 10:27
Salut,
utilise les pseudo frames !!
?page=mapage

<?php
switch ($_GET['page']){
default:
include('accueil.html');
break;

case 'mapage':
include('mapage.html');
break;
}
?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 10:31
Il va avoir du mal à faire ce qu'il veut faire avec des pseudo frame, Immortal, je pense que tu as mal lu son but.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 13:09
Après relecture, c 'est moi qui ai mal lu, désolé ;-)
0
Rejoignez-nous