Navigation entre les sequence

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 5 mars 2006 à 13:22
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 6 mars 2006 à 15:17
salut
je veux naviguer d'une seqence à une autre par un lien ou un bouton comment faire?svp

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 mars 2006 à 15:17
Slt,

As tu déja pensé à faire F1 pour l'aide,

Sinon :
On (press){
gotoAndPlay(séquence,image);
}

Bàt,
Burnside.
Ps: vérifie ds l'aide suis plus certain à 100%, fait de mémoire et pas flash sous la main.
0
Rejoignez-nous