Procédure Stockée

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 22 févr. 2006 à 16:30
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 1 mars 2006 à 18:24
Bonjour

je voudrais savoir si c'est possible qu'une procédure stockée renvoie le résultat d'une requete
et si oui, comment!! lol

je développe sous VS2003 VB.NET et avec SQL Server 2005

Merci d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

5 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
1 mars 2006 à 15:01
salut

oui, tout simplement en mettant ta requete dans ta procedure stockée.

par exemple :

CREATE PROCEDURE bidon
AS

SELECT * FROM maTableBidon

GO

te renverra une requete.
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
1 mars 2006 à 15:02
...
ou plus precisement te renverra un recordset c'est a dire le resultat de ta requete.
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
1 mars 2006 à 15:38
et comment je récupère le recordset?

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
1 mars 2006 à 18:17
la ca depend de ton programme, non plus de la base de données elle meme.

ca va dependre de la facon dont tu accede a ta base, avec quel composant...


un exemple vite fait avec ADO sous VB6 pour te donner une idee (connais pas VB.NET)


Set adoRS as new ADODB.Recordset


Set adoCon as new ADODB.Connection


'tu etablit ta connexion...


Set adoRS = adoCon.execute("EXEC MaProcedureStockee")


et tu peux ensuite exploiter adoRS qui contient ton recordset
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
1 mars 2006 à 18:24
oki, merci...
je vais essayer.....

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous