Entrer pleusieur article dans un seul facture

karam_rachid1985 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 22 févr. 2006 à 20:46
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 23 févr. 2006 à 08:20
/auteurdetail.aspx?ID=618151 j'ai une table(sous sql) facture avec un numero de facture qui ne se repete pas , je veux entrer plusieur article(avec leur qte,dimension,designation),sans repeter le numero de facture
une autre explecation grafique
je veux qu'il sera sous la forme celle-ci sous sql:
numerofacture=6357 qte=10 dimension en mm(l*h)=1200*1965 designation=porte
qte=15 dimension en mm(l*h)=1520*2350 designation=fenetre
qte=23 dimension en mm(l*h)=1323*5469 designation=porte
numerofacture=5260 qte=12 dimension en mm(l*h)=1245*965 designation=fenetre
qte=20 dimension en mm(l*h)=2520*2650 designation=fenetre
qte=30 dimension en mm(l*h)=3363*8469 designation=porte
rachid

rachid

1 réponse

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
23 févr. 2006 à 08:20
il faut faire 3 tables :

FACRTURE : id_facture, date_facture,...
ARTICLE : id_article, designation_article, dimension article, prix article,...
AS_FACTURE_ARTICLE : id_facture, id_article, quantite

la table AS_FACTURE_ARTICLE permet d'associer un article à une commande...

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous