Recherche du dossier application data

Résolu
cs_fuliculi Messages postés 43 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 22 févr. 2006 à 14:44
cs_fuliculi Messages postés 43 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 22 févr. 2006 à 15:27
Bonjour à tous,

je cherche le répertoire "application data" de la session en court pour y retrouver des fichiers de flash *.sol (shared object) histoire de faire communiquer un exe et un swf sans passer par les socket.

Quelqu'un connait-il une commande qui puisse me retourner ce chemin et qui fonctionne sous les différentes version de windows (xp, 2000, 98, éventuellement 95) ?

Bonne journée

3 réponses

cs_fuliculi Messages postés 43 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 6
22 févr. 2006 à 15:27
Merci les gars, en cherchant de mon côté je suis tombé sur ce que vous me donnez. J'ai trouvé 2 méthodes, dont une qui semble fonctionner également sous 95 :

#include <windows.h>
#include <stdio.h>

#define INFO_BUFFER_SIZE 32767

void main( )
{
TCHAR infoBuf[INFO_BUFFER_SIZE];

/* Fonctionne sous 95*/
DWORD bufCharCount = ExpandEnvironmentStrings("%APPDATA%", infoBuf, INFO_BUFFER_SIZE);

if (bufCharCount>INFO_BUFFER_SIZE)
printf("Buffer too small\n");
else
if (bufCharCount<=0)
printf("Error\n");
else
printf("%s\n", infoBuf);

//***********************************************************

/* Plus simple mais ne passe pas sous 95 */
char *libvar = getenv("APPDATA");
if (libvar!=NULL)
printf("%s\n", libvar);
}
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
22 févr. 2006 à 14:58
je pense que quelque chose dans le genre de $AppsData$ ou dans le genre de %AppData% essaye des trucs du genre
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
22 févr. 2006 à 15:08
char *b = getenv( "APPDATA" );

Fonctionnera pas sous 95.
0
Rejoignez-nous