Probleme d'encodage dans la base de donne ...

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 9 févr. 2006 à 14:05
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 9 févr. 2006 à 15:13
bijour,

voila, si je veux encode du texte dans ma base, si j'ai un ' ca foire et y veut pas le faire sinon il le fais tres bien ..

quelqu'un peut il m'aider silvouplaiiii

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 févr. 2006 à 15:13
Bah tu recherches grace à la fonction "recherche" du site de PHPCS.

addslashes();
mysql_real_escape_string();
mysql_escape_string();

Voila.
0
Rejoignez-nous